lunes, 19 de enero de 2015

Fideos a la calabresa


Ingredientes para fideos a la calabresa (seis porciones)



*Medio kilo de fideos

*Media taza de aceite

*250 gramos de carne de cerdo en cubitos

*250 gramos de salchicha italiana, sin piel

*Una cebolla picada

*Un diente de ajo picado

*Una hoja de laurel

*Dos pimientos picados

*Una cucharada de pasta de tomate

*Sal y pimienta al gusto





¿Cómo se prepara fideos a la calabresa?





Calentamos el aceite en una sartén y rehogamos el cerdo y la salchicha desmenuzada. Añadimos la cebolla, el ajo, el laurel y los pimientos. Por último agregamos la pasta de tomate diluida en un poco de agua. Sazonamos con sal y pimienta y retiramos cuando esté en su punto.



Colocamos en una fuente los fideos cocidos al dente y bañamos con la salsa bien caliente, encima espolvoreamos queso parmesano al gusto.



Video relacionado



Espaguete a Carbonara:








No hay comentarios:

Publicar un comentario