miércoles, 28 de enero de 2015

Trocitos de pollo al horno


Ingredientes para trocitos de pollo al horno (cuatro porciones)



*Medio kilo de pechuga de pollo, deshuesada, sin piel y cortada en pequeños trozos

*Un huevo

*Dos cucharadas de leche baja en grasa

*Tres tazas de hojuelas de maíz trituradas (cornflakes)

*Dos cucharadas de condimento italiano

*Un cuarto de taza de aderezo ranchero sin grasa

*Aceite en cantidad necesaria





¿Cómo se prepara trocitos de pollo al horno?





Precalentamos el horno a 200 °C.



En un bol pequeño, batimos con un tenedor el huevo con la leche. Colocamos las hojuelas de maíz en una bolsa de plástico y las trituramos finamente. Añadimos el condimento italiano a las hojuelas y las mezclamos bien.



Pasamos los trozos de pollo por la mezcla de huevo y luego lo empanizamos agitándolos dentro de la bolsa de hojuelas de maíz, luego los pasamos a una cacerola para hornear untada con aceite.



Llevamos la cacerola al horno y dejamos hornear durante 15 minutos. Retiramos del horno y servimos los trocitos de pollo acompañado con una salsa barbeque, salsa cátchup o mostaza. Podemos incluir una ensalada fresca y sencilla.



Video relacionado



Pechugas de pollo al horno:








No hay comentarios:

Publicar un comentario