miércoles, 21 de enero de 2015

Salsa ragú


Ingredientes para salsa ragú



200 gramos de zanahorias

200 gramos de cebolla

Dos dientes de ajo

160 gramos de apio

200 gramos de jamón de parma

800 gramos de tomates frescos

800 gramos de tomates enlatados

200 gramos de carne de cerdo molida

100 ml de aceite de oliva

100 gramos de perejil

80 gramos de mantequilla

150 gramos de salsa de tomate

250 ml de caldo de carne

25 gramos de sal

25 gramos de pimienta

12 gramos de azúcar





¿Cómo se prepara salsa ragú?





Agregamos la cebolla, los ajos y las zanahorias a una sartén y dejamos que se doren.



Añadimos la carne y dejamos cocer hasta que esté bien cocida, añadimos el jamón.



Agregamos la mantequilla y la mitad del tomate.



Agregamos el tomate y dejamos cocinar.



Agregamos el tomate y dejamos cocinar hasta que suelte todo sus jugos. Agregamos la salsa de tomate y añadimos el caldo.



Rectificamos la sazón y dejamos al fuego hasta que todos los ingredientes estén bien cocidos.



Video relacionado



Salsa ragú:








No hay comentarios:

Publicar un comentario