viernes, 23 de enero de 2015

Ensalada mixta


Ingredientes para ensalada mixta (diez porciones)



*Una taza de lechugas mixtas de colores

*Media taza de zanahoria cortada en juliana

*Un tomate picado en cuadritos

*Medio atado de ciboulette picado (cebolla de verdeo)



Para el aliño:

*Una taza de ricota

*125 gramos de yogurt natural

*Un atado de ciboulette

*Sal y pimienta al gusto



Para la vinagreta:

*Un cuarto de taza de aceite de oliva

*Un cuarto de taza de vinagre balsámico

*Sal y pimienta al gusto





¿Cómo se prepara ensalada mixta?





Para el aliño mezclamos en el procesador de alimentos ricota, yogurt, sal pimienta y el ciboulette. En un bol mezclamos todos los ingredientes de la ensalada, condimentamos con la vinagreta y encima vertemos el aliño de forma generosa. Decoramos con ciboullette finamente picado.



Video relacionado



Ensalada de lechugas con aderezo de limón:








No hay comentarios:

Publicar un comentario